点钞机厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
点钞机厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

热火勇士裁判报告杜兰特最后时刻二次运球被漏吹_[瓦罗兰#]

发布时间:2021-06-03 19:08:36 阅读: 来源:点钞机厂家

NBA公布了昨日勇士120-118胜热火的最后两分钟裁判报告。裁判报告显示,勇士对热火的最后两分钟出现了一次误判,最后的10.7秒勇士前锋凯文-杜兰特运球期间球并没有碰到热火后卫贾斯蒂斯-温斯洛的脚步或小腿,而杜兰特杜兰特最后时刻二次运球被漏吹。

北京时间2月12日讯,据媒体报道,在昨天结束的比赛中,勇士主场以120-118险胜热火,本场比赛杜兰特表现出色,他不仅爆砍39分6篮板4助攻,而且还投中了关键的一球,而凭借着考辛斯的前场篮板,勇士最终罚球绝杀热火,而就在今天,这场比赛的裁判报告正式出炉,报告显示,裁判又一次决定了比赛胜负。

据报道,今天NBA裁判协会公布了比赛最后2分钟的裁判报告,报告显示:在录像回放后确认,杜兰特运球时皮球没有碰到温斯洛,应该吹罚杜兰特二次运球违例,但裁判却忽视了这次判罚,导致杜兰特有机会出手三分,虽然三分没进,但考辛斯却因此抓下前场篮板造成犯规,并罚球绝杀了热火。

虽然只出现了1次误判,但这次判罚却直接改变了比赛的胜负走势。自从肖华担任NBA总裁后,联盟出现误判漏判的频率不断提升,虽然裁判出现失误在所难免,但有时候不仅一场比赛最后2分钟会出现多达10次的误判,而且更是会出现非常明显低级的漏判,导致比赛的观赏性和公正性大为下降,裁判的执法能力已经引起了许多球迷的不满。

这场比赛已经结束,比赛结果已经无法更改,我们只希望裁判以后能够更加职业的吹罚比赛,避免出现类似的误判漏判,将决定比赛胜负的权利交给球员,而不是裁判。

北京能量汇聚启动台

脱毛仪器哪里买

皮套沙发-大朗简约现代办公沙发保养

灸疗贴